侨港高要同乡联谊会创会四十七周年
2016-09-14

  8月30日,侨港高要同乡联谊会创会四十七周年纪念暨十八届理监事会就职典礼在香港伦敦大酒店举行,中央驻港联络办新界工作部副部长谢锦文,肇庆市政协主席孙德,市委常委、市委统战部部长陈定坤,市政协副主席梁驹等领导,以及来自澳大利亚、新加坡等多个国家和地区的侨领和嘉宾800多人欢聚一堂,共聚乡情。肇庆市统战部、侨联、外事侨务局等相关部门,高要区委、区政府有关领导等应邀出席活动。

  谢锦文副部长盛赞侨港高要同乡联谊会团结和引导广大旅港乡亲积极投身香港社会事务、支持特区政府依法施政,为促进香港繁荣稳定作出的贡献,寄语联谊会进一步发挥桥梁和纽带作用,不断实现肇港两地合作新的双赢。梁驹副主席对侨港高要同乡联谊会的四十七周年会庆表示祝贺,感谢旅港各界肇籍乡亲不忘乡情,对家乡现代化建设的鼎力支持,祝愿联谊会会务蒸蒸日上。

  新当选理监事成员在到贺领导、嘉宾和会员见证下宣誓就职。钟力强理事长表示,新一届理监事会将全力做好同乡总会各项工作,联络乡亲、增进乡情、凝聚各方力量,进一步推动香港与家乡的深层次交流。


相关附件: