香港湾仔区各界喜迎祖国六十七周年华诞
2016-09-30

  9月27日,香港湾仔区各界庆祝中华人民共和国成立六十七周年联欢晚会在香港举行,香港特区民政事务总署副署长陈积志太平绅士,中央驻港联络办港岛工作部副部长彭秋云与香港湾仔区各大社团首长、工商机构领袖、社会各界贤达等出席晚会,肇庆市侨联主席黄志坚应邀赴港参加活动。

  香港湾仔区各界主席庄创业在会致辞中表示,六十七年来,中国的经济飞跃发展、科学水平不断提升,国力日益强大,人民生活发生了翻天覆地的变化。香港经济与内地联系日益紧密,要紧抓内地经济快速发展和“一带一路”发展机遇,推动香港经济新一轮发展。展望未来,香港湾仔各界将广泛团结社会各界共同关注的民生福利和文化康乐事务,共同促进香港与内地的交流,共同支持特区政府依法施政,确保一国两制的顺利实施。

  随后,主礼嘉宾主持了醒狮点睛仪式,并与到场宾客共同举杯为祖国庆生。


相关附件: