封开县特殊教育学校举办第三届学校家庭互动教育座谈会
2016-12-02

  在香港同胞黄锦程先生和李秋明先生的大力支持下,11月20日下午,封开县特殊教育学校在江口镇宾悦大酒店举行第三届学校家庭互动教育座谈会。

  本次活动以“互爱”为主题拉开了序幕。学生家长代表和教师代表分别作了发言。谈话中,县特殊教育学校校长林结珍代表学校感谢各界爱心人士对我校师生的关怀和帮助,希望家长们能正视学生自身的缺陷、坦然面对、多些关爱、自强自立。县教育局副书记侯林光希望特殊教育学校越办越好、缅怀过去,展望未来;同时,也希望全体同学学好各项生活技能,独立走向社会。黄锦程先生亲切地和家长们交谈,和学生们快乐的玩游戏。

  通过本次活动,拉近了教师和家长的距离。让家长们知道了社会各界热心人士的关怀,特别是黄锦程先生对特殊孩子们的关爱,时刻让人铭刻于心,在寒冷的冬天里温暖着家长们的心。

  从孩子们的脸上、家长的笑容里,我们的付出得到了肯定。我们一直在努力,相信封开县特殊教育学校的明天一定更为灿烂夺目!明天会更好!

                                                                                                                (封开县特殊教育学校供稿)


相关附件: