封开海外联谊会新春共聚话发展
2017-02-22

  2月16日,封开海外联谊会新春茶话会在香港举行。肇庆市政协副主席苏炯川,肇庆市侨联主席黄志坚,封开县委书记黄学武,市委统战部、市外侨局、封开县有关领导与封开乡亲相聚一堂,共话新年新发展。

  肇庆市政协副主席苏炯川对封开海外联谊会积极发挥海外联谊作用,密切香港和封开的联系和交往,为推动两地的交流合作作出了积极的贡献予以肯定,寄语该会再接再厉,继续大力搭建香港和封开的沟通交流平台,一如既往地关心和支持封开的发展,为肇庆市、封开县的各县事业发展献计献策。

  封开海外联谊会会长李秋明感谢肇庆市各级领导和有关部门一直以来关心和支持封开海外联谊会的发展,今后将继续团结和带领该会一众乡亲,秉承爱国爱港爱乡的宗旨,为推动香港和封开的交流和发展贡献自己的力量。

  会上通报了主席会务报告,2016年度财务报告,通过会务报告及财务报表,公布理事会最新财务安排。


相关附件: