香港德庆同乡会举行第十一届理监事就职典礼暨会员乡亲春节联欢大会
2018-03-30

  3月28日,香港德庆同乡会第十一届理监事就职典礼暨会员乡亲春节联欢大会在香港举行,肇庆市统战部副部长李霞,市侨联副主席谢跃红,德庆县委常委、统战部部长张玉萍和县政协、统战部、侨联等相关部门领导到会祝贺,乡亲和嘉宾们欢聚一堂,现场气氛热烈而温馨。

  香港德庆同乡会会长陈冬梅对前来参加就职典礼的来宾以及同乡会会员长期的支持和帮助表示感谢,她指出,同乡会自1989年成立以来,广泛团结在港德庆乡亲,积极参与香港社会事务,关心支持家乡建设,为维护香港繁荣稳定、促进香港与德庆交流合作方面做了大量工作。她表示,新一届理监事将精诚团结,继往开来,带领全体会员群策群力,发展会务,使同乡会再上新台阶,并一如既往支持家乡建设,为德庆县海内外乡亲创造福祉。

  市侨联副主席谢跃红对香港德庆同乡会第十一届理监事就职表示祝贺,她表示,市侨联将会一如既往地关心和支持同乡会的工作,继续为旅港乡贤在香港和肇庆各项事业的发展,创造更大的空间、提供更好的服务。


相关附件: