庆周年 贺新春 香港潘氏宗亲大联欢
2019-03-21

  3月16日,香港潘氏宗亲会成立五十九周年暨己亥年会员联欢晚会在香港举行,来自各地的潘氏宗亲欢聚一堂,共同探讨如何更好地凝聚宗亲力量,加强交流,发扬并秉承潘氏辉煌的历史优良传统。肇庆市政协副主席陈家康、市侨联主席黄志坚应邀出席活动。 

  黄志坚主席在致辞中指出,香港潘氏宗亲会成立五十九年以来,致力于团结和凝聚潘氏宗亲、加强各地潘氏宗亲交流合作、积极投身香港发展和维护香港繁荣稳定,成绩有目共睹。展望未来,他衷心祝愿香港潘氏宗亲会精诚团结,继往开来,秉承先辈们的优良作风,弘扬爱国、爱港、爱乡的优良传统,进一步发扬潘氏传统美德、挖掘潘氏文化,敦睦宗亲、造惠宗族,进一步拓宽交流合作渠道,促进会务再创新辉煌,为香港繁荣稳定和祖国的经济社会发展贡献力量。 

  香港潘氏宗亲会主席潘小燕表示,将继续凝聚更多潘氏宗亲,弘扬优良传统,深化维系彼此血脉情谊,多参与社会事务,贡献社会。 

  活动现场欢声笑语不断,热闹非凡,宗亲们纷纷举起手中的手机,记录下当晚的热闹场面。 


相关附件: