香港会宁联谊总会换届 喜迎发展新篇章
2019-03-28

  3月22日,香港会宁联谊总会成立四十九周年暨第廿十三届就职典礼在香港举行,会宁乡亲共聚一堂喜迎发展新篇章。肇庆市政协党组成员陈家康、市侨联主席黄志坚应邀出席活动。  

  黄志坚主席在致辞中表示,四十九年来,香港会宁联谊总会成立一直秉承办会宗旨团结凝聚会宁乡亲,坚持以服务乡亲为宗旨,积极为乡亲搭建起沟通联系的桥梁,为乡亲提供贴心周到的服务,是广大旅港会宁乡亲的共同家园。相信新一届会董将继续弘扬爱国、爱港、爱乡的优良传统,发扬会宁精神,敦睦乡情乡谊、增进交流交往,努力推动会务发展再上新台阶,为香港繁荣稳定和家乡的经济社会发展贡献力量。 

  香港会宁联谊总会主席吴奕华表示,会宁联谊总会是会宁乡亲的家,新一届会董将秉承优良的传统,继续发扬会宁人敢闯敢拼,勇于开拓的精神,进一步团结和凝聚广大会宁乡亲为香港的繁荣稳定和祖国的和平统一贡献力量。 

  期间,黄志坚主席向该会致送纪念品,并与会宁乡亲交流,介绍了肇庆市侨联近年来开展工作的情况。 


相关附件: