香港侨爱基金会举行成立三周年庆典
2019-04-30

  4月29日,香港侨爱基金会成立三周年联欢晚会在香港举行,中国侨联顾问、香港侨爱基金会董事长王钦贤,全国人大常委、致公党中央副主席吕彩霞,全国政协常委、中国侨联副主席、香港侨界社团联会会长余国春,香港侨爱基金会理事长、香港侨友社会长黄英来,以及当地侨团负责人、侨领代表等700多人到场庆贺,欢聚一堂。肇庆市侨联党组成员、副主席谢跃红应邀出席活动。 

  王钦贤回顾了基金会成立的初衷和宗旨,以及成立以来所做的工作和取得的成绩,感谢社会各界人士的热心支持和基金会各位理事的全力付出。他表示,基金会将牢记初心,砥砺前行,继往开来,为侨界慈善事业发展作出更大的贡献。 

  吕彩霞、余国春、黄英来等先后致辞,肯定了基金会自成立以来,为侨界弱势群体所做的公益慈善事业,以及在团结和服务侨界群众、促进侨社繁荣进步、推动香港与内地友好交流等方面发挥的重要作用;希望基金会继续发扬中华民族互助友爱精神,大力开展慈善活动,服务归侨侨眷和海外侨胞,推动侨界慈善事业发展。 

  席间,来自侨界和当地的艺术家们为与会人员送上了精彩的文艺表演,晚会在一片欢快的氛围中圆满结束。 

  香港侨爱基金会成立于2016年,一直秉承侨爱宗旨,立足香港、帮困济困、行善助弱、为侨服务,赢得了社会各界的广泛称赞。 


相关附件: