澳洲广东社团侨领拜会到鼎湖区交流
2018-08-31

  8月25日,澳洲广东社团侨领大湾区考察团一行12人在澳洲肇庆同乡联谊会会长苏锐祥先生带领下,到鼎湖走访交流,与鼎湖区外事侨务局局长李汉其、区侨联主席江苗进行座谈交流。

  李汉其局长介绍了鼎湖发展的情况,希望澳洲侨领多来鼎湖,多了解鼎湖,把鼎湖的发展情况带回澳洲,今后带领各自的社团会员来鼎湖参观考察,寻找商机,进行多领域的行业交流,为肇庆、鼎湖的大发展献计出力。

  在鼎湖期间,考察团一行参观了鼎湖的城区建设,还考察了鼎湖山风景区。考察团成员、澳洲广东侨团理事岑鋕波先生感慨地说,他来过几次肇庆,以前对肇庆的城市建设印象平平,但这次来让他非常震惊,才两年的时间,肇庆特别是鼎湖有着翻天覆地的变化,觉得非常美丽,非常舒服,真是个宜商宜居的好地方。考察团其他成员也表示,回到澳洲后,会考虑筹划一个商业考察团,鼓励大家到肇庆、到鼎湖参观考察,投资置业。


相关附件: