鼎湖区侨联开展“暖侨心送温暖”新春慰问活动
2019-02-02

  农历新年将至,1月22日上午,鼎湖区侨联、区外事侨务局一行5人开展暖侨心新春慰问活动,深入归侨家中关心了解他们的生活状况,为他们送去慰问金,鸡蛋、油等慰问品,以及党和政府的关怀和新年祝福。 

  慰问组这次看望慰问的分别是上世纪从马来西亚、越南等的归国华侨,他们都是年过七旬高龄的老人。在镇街、村委相关干部的陪同下,慰问组一行首先来到越南归侨黄铁雄家中,见到了黄铁雄与黄瑞云两姐弟,并热情地和他们聊起了家常,亲切地询问了两位老人的生活情况和身体状况,并嘱咐他们要注意冬季保暖,注意饮食。随后,慰问组一行分别前往梁国权、廖荣初、梁维好家等进行慰问,把党和政府、外事侨务局的关心送到各户归侨的家中。老归侨们纷纷表示,非常感谢党和政府对他们的关心,区侨联、区侨务局就像是归侨的娘家,让他们倍感温暖。 

  一直以来,区侨联为团结侨界群众不懈努力。在新的一年里,区侨联将继续竭诚为侨界群众办实事,增进彼此的情谊,为全区的和谐发展贡献力量。 


相关附件: