鼎湖区领导赴港参加同乡会春茗活动
2019-02-26

  2月17日,香港鼎湖同乡会2019年春茗联欢晚宴在香港举行,中共肇庆市鼎湖区委书记陈宇航,区人大常委会主任苏振棠,区政协主席陆汉勇,区委常委、统战部部长黄秀兰,副区长刘端端等,以及区政协、区委统战部、区外侨局、区侨联等部门领导出席晚宴,拜会各乡亲,为他们送上节日的祝福。 

  在春茗晚宴上,香港鼎湖同乡会的乡亲们济济一堂,共庆新春的到来。在乡亲们的欢笑声中,陈宇航书记代表区四套班子的领导向在座的乡亲简要通报了鼎湖区2018年社会经济发展情况,并致以新春的祝福,祝愿香港鼎湖同乡会的乡亲们事业蒸蒸日上,祝同乡会越办越好,同时感谢各位乡亲对家乡建设的支持和为维护香港的繁荣稳定所作出的贡献,也希望乡亲们继续爱国、爱港、爱乡,多关注鼎湖的经济社会发展,一起为鼎湖的发展献计出力。 

  香港鼎湖同乡会主席区文伟代表全体同乡会乡亲热烈欢迎家乡领导的到来,对家乡领导对同乡会会务的关心支持表示衷心感谢,也希望广大乡亲勠力同心谋发展,继续支持同乡会及家乡鼎湖的发展,并共同为守住香港的繁荣稳定作贡献。鼎湖籍乡亲、香港立法会议员梁美芬博士在百忙之中也赶来参加了活动,她感谢家乡领导对各乡亲的关心关爱,也感谢各乡亲在支持香港政府依法施政上作出的积极贡献,她希望各叔伯、兄弟姐妹在新的一年继续支持她的工作,共同把香港建设得更繁荣、更稳定。 

  晚宴的氛围热烈融洽,各领导与乡亲们互动交流,共同探讨如何把鼎湖打造成为肇庆建设粤港澳大湾区高品质新都市的城市核心区,大家为鼎湖的美好发展、为血浓于水的亲情举杯尽兴,祝愿爱国、爱港、爱乡的发展之路繁花似锦、春暖无限。 

  在港期间,区领导还拜访了一些知名乡贤。 


相关附件: