德庆县侨联助力肇庆海归青年企业家来德庆投资创业
2019-07-29

  7月23日下午,德庆县侨联邀请县文广旅体局、县教育局、县人社局、县招商局等职能部门的领导,在县文广旅体局会议室召开了专门为肇庆市海归青年企业家解答来德庆投资创业问题的座谈会,肇庆海归协会会长谢振天、肇庆维扬康体健身有限公司执行董事程恩雄、肇庆蒙泰教育集团董事长练月荣等一行10人参加座谈。 

  座谈会由县侨联主席黄大勇主持。会上,德庆文广旅体局、县教育局、县人社局、县招商局、县体培中心等同志解答了海归青年企业家在体育、早教、成人培训等领域提出的问题。肇庆维扬集团和肇庆蒙泰教育集团介绍了各自企业的情况以及到德庆投资创业的意向方案。肇庆海归青年企业家认为,德庆被纳入粤港澳大湾区发展战略,未来发展前景广阔、潜力巨大,能为投资创业者带来无限商机,在德庆投资创业不失为一个明智的选择。 

  座谈会结束时,与会人士还成立了微信群,以方便日后就德庆投资事宜进一步对接。 


相关附件: