端州区侨联召开2018年端州区归侨侨眷迎春茶话会
2018-02-05

  2月2日上午,端州区侨联在城区湖滨大酒店迎宾厅举行了2018年端州区归侨侨眷迎春茶话会,肇庆市侨联副主席谢跃红,端州区老领导伍健民、严光中,区侨联名誉主席王福棠,以及区属归侨侨眷、海外侨胞、港澳台同胞、各街道侨联工作站、各相关部门共130多人出席。

  茶话会由谢强副主席主持。李小彤主席通报了2017年端州区经济社会发展和区侨联的工作情况,新的一年,希望广大归侨侨眷、海外侨胞、港澳台同胞一如既往地关心和支持我们端州区和侨联事业的发展,为建设新时代高品质宜居宜游新端州作出新贡献。

  在茶话会上,还向各位归侨侨眷、海外侨胞、港澳台同胞派发了新一期的《端州侨联》和《广东省华侨权益保护条例》。同时,区侨联为加强与广大归侨侨眷的沟通联系,建立了“端州侨联群”和“端州侨青群”两个微信群,动员各位归侨侨眷积极加入这两个微信群,加强相互沟通联系。

   


相关附件: