端州区侨联召开2019年归侨侨眷迎国庆贺中秋茶话会
2019-09-17

  9月10日上午,端州区侨联在湖滨大酒店宴会厅举行了2019年端州区归侨侨眷迎国庆贺中秋茶话会,区委常委、区委统战部部长陈彩霞,市侨联党组成员、办公室主任黄月霞,区统战部副部长、区台港澳事务局局长、区侨务局局长陈松明,区统战部副部长、区工商联常务副主席张宏莹,区侨联名誉主席谢跃辉女士、王福棠先生、严光中先生,以及区属归侨侨眷、海外侨胞、港澳台同胞、各街道侨联工作站负责人、干事等约150多人出席。

  茶话会由区侨联副主席谢强主持。区侨联主席李小彤致词,她向与会人员通报了今年我区经济社会发展的情况和区侨联的工作和最近开展的活动情况,希望广大归侨侨眷、海外侨胞、港澳台同胞一如既往地关心和支持端州区和侨联事业的发展。

  参加茶话会的归侨侨眷十分热情,大家欢聚在一起,会见老朋友,认识新朋友,共庆佳节,一些老归侨更是主动要求为大家高歌一曲,抒发对祖国和人民的美好祝福,动听的歌声博得满堂喝彩!

  在迎国庆贺中秋茶话会上,区侨联还向各位归侨侨眷、海外侨胞、港澳台同胞送上2019年新一期的《端州侨联》。


相关附件: