学党史、跟党走、展作为——端州区侨联开展主题党日活动
2021-04-20

  4月16日,端州区侨联组织区侨联全体党员干部、区侨联委员和侨青联会员36人前往“广东省红色村党建工程示范点”封开县渔涝镇红色教育基地,开展以“学党史、跟党走、展作为”为主题的党日活动。

  大家随讲解员依次参观了渔涝镇红色广场、红色大道三战渔涝纪念碑、红色古书长廊、冲吕村封川特派队指挥部展览馆,结合历史图片和珍贵文献资料等革命文物,详细了解了渔涝镇革命历史,共同追忆革命先烈舍生忘死、共赴国难的艰苦奋斗历程,切身感受革命前辈始终不渝的理想信念和为中华民族解放奋斗一生的革命精神。

  在冲吕村封川特派队指挥部展览馆前,党员们面对党旗高高举起右手,再一次重温入党誓词,用激昂慷慨的宣誓声表达了为共产主义事业奋斗终身的决心。誓言声铿锵有力、句句饱满,回荡在广场上空,也深深地植入每一位党员的心中。

  通过参观学习,使大家上了一堂生动的党课、接受了一次深刻的革命传统教育和思想洗礼。大家纷纷表示,将在持续开展党史学习教育中做好党的光荣传统和优良作风忠实传人,进一步坚定自己的理想信念,听党话、跟党走,以更加饱满的热情投身工作和学习,在凝心聚力携手奋进谱新篇中展现新担当、实现新作为,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。


相关附件: