高新区侨联赴惠州市惠阳区侨联开展对标先进学习
2017-06-22

  按照肇庆高新区党工委《关于开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动》的要求,6月15—16日,高新区社会工作局党组成员温木水、高新区侨联主席朱滨带领侨联等单位工作人员一行10人前往惠州市惠阳区侨联开展对标先进学习。

  惠阳区侨联主席陈文佳对惠阳区的侨联工作进行了简要的介绍,双方开展了座谈交流,随后参观了马来西亚著名的侨领叶亚来故居和叶挺将军纪念园,其中叶挺将军纪念园是中国侨联爱国主义教育基地,通过座谈交流、实地参观等形式,对惠阳区侨联工作的开展,为侨服务的经验和做法值得我们借鉴学习。

    通过这次对标先进学习,大家感受很深,感触很大,认为要真正做好侨联工作首先要解放思想,更新观念,并表示在今后的工作中,要进一步解放思想,真抓实干,为高新区的经济建设发挥职能部门作用,为高新区的侨联工作再上新台阶作出应有的贡献。


相关附件: