高新区侨联参加粤港澳越柬老侨社团会员第八届联谊大会
2017-09-19

  9月10日,高新区侨联主席朱滨、高新区越南侨友会会长苏春福带领侨友会会员一行约40人前往广州番禺南沙区参加粤港澳越柬老侨社团会员第八届联谊大会暨广州南沙区推介会,与来自澳洲、越柬老、云南、香港联谊会、澳门、中山、珠海、江门、肇庆、汕头等地区近600位侨胞侨眷共聚一堂,联谊共庆。广东省侨界仁爱基金会理事长何宏兴、广东省侨联常委、联络部部长杨春华等出席了大会开幕式晚宴。

  开幕式上,广州南沙区区委常、委统战部长邢华,广州市侨联党组书记、主席梁瑞冰,社团代表等先后致辞,勉励该会要坚持办会宗旨,一如既往地做好为侨服务工作,促进该会会务不断发展。广东省越柬老归侨联谊会会长黄群致欢迎词,欢迎各地侨友和嘉宾的到来,然后进行了交接仪式,把承办会旗交接到肇庆高新区越南侨友会会长苏春福手中,希望大家都能继续支持大会的各项活动。活动还精心准备了具有民族特色的歌曲、舞蹈等文艺节目。

  据悉,粤港澳越柬老侨社团会员第九届联谊大会将于2018年在肇庆高新区举行。高新区越南侨友会会长苏春福表示,将会尽早谋划明年的活动安排,利用这个机会,好好推介高新区良好的投资创业环境,共促和谐发展。


相关附件: