高要区侨联开展纪律教育学习月活动动员大会暨党员干部“三纪”教育培训班
2017-09-06

  8月23日,高要区侨联召开纪律教育学习活动月动员大会暨党员干部“三纪”教育培训班,动员所有党员干部围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,进一步强化政治意识,增强纪律观念,转变工作作风,廉洁从政,干净干事,共同营造良好的政治生态,为发挥侨联独特优势助推高要新发展提供有力的政治和纪律保障。

  会上,区侨联夏洪彬主席传达了区委书记黎晓华在全区召开纪律教育学习月活动动员大会暨领导干部“三纪”教育培训班讲话精神,并结合区侨联实际工作了动员讲话。夏洪彬主席强调要紧扣“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”主题,把纪律教育学习月活动办得更加扎实、更有特色、更富成效,纵深推进全面从严治党,营造良好的政治生态,推动我区经济社会新发展。余奔哲副主席对本次纪律教育活动学习月的实施方案进行了讲解。

  会后,与会同志观看了区纪委拍摄的警示教育片《摄像头下的匡正》。


相关附件: