澳亚商会到高要访问交流
2017-11-17

  11月10日下午,在高要区侨联的牵线搭桥下,以李燕菱会长为首的澳亚商会一行到高要进行访问交流,盛赞高要是一个投资置业的好地方,并希望将宜居宜商宜投资发展的高要推向海外市场,为高要的发展尽一份力量。

  中共高要区委常委统战部部长翟碧凌、区政协副主席黄信初等会见了到访的澳亚商会访问团一行,对他们的到访表示欢迎,并希望澳洲侨胞们能多来高要参观访问,增进高要与澳亚商会的交流与合作,共筑发展的美好明天。

  在高要期间,澳亚商会一行人到区侨联进行访问交流,双方互赠了纪念品。随后,在区侨联主席夏洪彬等的陪同下,访问团一行先后到回龙镇黎槎村八卦景区、宋隆小镇、恒大世纪梦幻城等地参观考察。

  通过现场参观考察和听取情况介绍,侨胞们一致认为,高要的经济社会发展亮点纷呈,是一个投资置业的好地方,回澳洲后,将大力推介宣传高要,让更多的海外侨胞认识、了解高要,进一步促进两地在经贸、文化等方面的交流与合作。


相关附件: