高要区侨联携手高要侨青寒冬送温暖
2018-02-09

  为深入贯彻落实党中央、国务院精准扶贫工作精神,确保全面完成高要区侨联精准扶贫工作任务,1月31日,高要区侨联携手区侨青把澳大利亚慈善家魏基成夫妇赠送的棉衣送到乐城镇仙人坑村委会、坑什口村低保户伍保户手中。魏基成伉俪远在海外仍心系慈善、心系同胞的善举,赢得了当地群众的一致好评。

  每到一处,侨联干部、侨青会的会员们都详细的了解帮扶对象的家庭生产生活情况,希望可以帮助从多方面中帮助他们摆脱困境。高龄老归侨身子骨看起来依然硬朗,看到我们的到来笑容满面,老人家仍保持着乐观的心态去面对生活。

  2月6日,高要区侨联夏洪彬主席、余奔哲副主席,高要侨青会苏淑芬常务副会长、李伟洁秘书长、赵丽芳副会长等向禄步新洲村12位贫困户和乐城、白土的困难归侨、侨眷献上冬日里的一份暖意。在困难归侨康国顺先生家中,夏洪彬主席仔细询问了康老的身体状况,嘱咐他安心养病,并祝愿他早日康复。看到区侨联、区侨青一行的到来,康老十分感动,连声感谢“娘家”人把老归侨放在心中。


相关附件: