高要区侨联开展2019年“志愿服务党员行”主题党日活动
2019-04-02

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的政治建设,全面推行党支部主题党日活动制度,深化党员志愿服务活动,培育和践行社会主义核心价值观,高要区积极组织全区在职党员开展“志愿服务党员行”主题党日活动。3月28日下午,区侨联党支部书记潘伟成组织在职党员干部前往禄步镇新洲村开展关爱空巢老人、贫困户慰问困难群众活动,为他们送上党和国家的关怀和温暖。 

  潘伟成一行先后前往到2户空巢老人和2户困难群众的家中,详细了解他们的生活生产情况和身体状况等,并为他们送上慰问品,让他们进一步感受到党的温暖。贫困户在收到慰问品后,当即激动地说道:“感谢党和政府的关心,感谢侨联为他们送来了党和政府的关心温暖。”朴实的语言直击人心,让在场的党员干部以及村干部备受鼓舞,大家纷纷表示将继续发挥基层党组织堡垒作用,继续做好精准扶贫工作。潘伟成希望贫困户能乐观面对生活,坚定信心、鼓足干劲、战胜困难,在脱贫攻坚政策的引领下,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日走出生活困境。 

  期间,区侨联党支部一行还利用主题党日活动的契机,把党建工作与扫黑除恶宣传工作相结合,向禄步镇新洲村的空巢老人、贫困户派发扫黑除恶宣传单张,藉此进一步加大宣传力度,提高群众知晓率。 


相关附件: