澳大利亚肇庆联谊、工商总会参访团到高要区参观考察
2019-04-18

  4月10日上午,澳大利亚肇庆联谊总会苏锐祥、澳大利亚肇庆工商总会会长伍家权率领回乡访问团一行约110人到高要区参观考察,受到了高要区委、区政协以及区侨联的热情招待,期间访问团一行参观了河台镇、乐城镇社播村,并在明珠苑进行简短的座谈会。中共肇庆市高要区委常委张嘉、高要区政协副主席黄信初、高要区工商联常务副主席李业成、高要区委统战部副部长麦俊明等领导参加了此次座谈会。座谈会由区侨联主席潘伟成同志主持。

    座谈会上,澳大利亚肇庆联谊总会苏锐祥会长、澳大利亚肇庆工商总会伍家权会长作了简要发言,对区侨联的热情接待表示感谢,并介绍了澳洲肇庆同乡联谊总会、澳洲肇庆工商总会以及高要籍乡亲在澳洲工作生活的基本情况。他们希望能将家乡此行最新情况带回澳洲,鼓励亲友多回到家乡走走、投资置业,实现互利共赢。 

  张嘉常委欢迎澳洲乡亲回乡访问,感谢乡亲们一直以来对家乡的支持,简单地介绍了高要近几年的经济社会发展情况,期间还引用了海南经典民歌中的歌词“久久不见久久见,久久见过还想见”,对远道而来的澳大利亚乡亲表示欢迎,希望双方继续保持密切联系、加强往来,欢迎海外的乡亲常回乡看看,将家乡此行最新情况带回澳洲,鼓励亲友回到家乡投资置业,实现互利共赢。 


相关附件: