高举党的旗帜 为新洲村贫困户送温暖献爱心
2019-06-27

  为纪念中国共产党成立98周年,抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,进一步组织侨联党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动侨联业务工作。我会将“广东630扶贫济困日”与“纪念建党98周年,加强中国道路宣传教育”活动相互融合,于6月26日联合高要区侨青会共同前往禄步镇新洲村委会,与新洲村委会干部在“初心堂”一同开展纪念建党98周年活动暨“广东630扶贫济困日”活动。

  此次纪念建党98周年活动暨“广东630扶贫济困日”活动分为观看红船精神专题片、侨联党支部书记上党课、走访慰问活动等方面进行,让单位党员干部深刻认识做好纪念建党98周年系列活动的重要性,坚定信念,高举党的旗帜,为活动营造浓厚的氛围。虽适逢下雨天气,参加活动的党员、志愿者们仍热情高涨,在室内与贫困户聊家常,了解贫困户们的健康情况以及生活近况。

  此次活动我们还前往竹岗村走访了吴国兴、吴金友两位贫困户,潘主席以及各位侨青会志愿者们每到一户就亲切的拉着贫困户的手,向其了解近段时间的身体健康情况、生活状况,倾听他们意见建议,并为其送上油米以及慰问金。贫困户们对侨联党员干部、志愿者们的到来感到十分欢喜,由衷感谢侨联为他们送来了党和政府的关心温暖。 


相关附件: