怀集县侨联召开七届二次全委会
2017-09-30

  9月28日,县侨联召开七届二次全委会,县政府副县长文红妹出席会议并讲话,县侨联主席汪碧强代表七届委员会作工作报告。县侨联全体委员和部分来自海外、港澳地区的名誉主席、顾问和侨届政协委员共20多人出席了会议。

  文红妹副县长充分肯定县七次侨代会召开两年来县侨联工作取得的成绩,她指出,县侨联在推动侨联公益事业、怀港澳交流、服务经济建设、惠侨护侨等方面做了大量卓有成效的工作,特别是牵线公益事业和促进交流工作成为侨务工作亮点。希望侨联再接再厉,发挥侨的独特优势,服务中心工作,“请进来”投资兴业,“走出去”宣传怀集,助推怀集社会全面发展;希望侨联尽心尽力为侨服务,把侨联建设成为广大侨胞信赖的“温暖之家”;希望侨联加强自身建设,努力提高工作本领。

  会议还传达学习了《广东省侨联改革方案》,增聘薛庆新等5人为县侨联七届委员会名誉主席和顾问。


相关附件: