欧洲(粤港澳)广东社团联合总会一行到访四会市侨联
2017-05-17

  5月11日,由欧洲(粤港澳)广东社团联合总会、华夏海外侨商联合会英国创会主席彭文率领的访问团一行5人到访四会市侨联,受到市侨联领导的热烈欢迎。

  四会市侨联主席左建雄代表侨联对来自英国、美国、加拿大、挪威等地海外侨领的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他向客人介绍了四会的侨情和投资环境以及经济社会发展情况,期望通过双方的了解和沟通联谊,加强彼此的交流和合作。

  彭文主席介绍了华夏海外侨商联合会和欧洲(粤港澳)广东社团联合总会的基本情况以及该会近期开展的相关节能减排环保项目,希望能通过侨联进行推广,开展与商家的合作及相关人群进行应用,惠及广大企业和社区。左建雄主席认为他们的项目很好,有很高的经济效益和社会效益,表示将向市有关领导反映,争取领导的重视和支持,做好推广工作,造福四会人民。

  最后,双方互赠锦旗等纪念品,共同表达加强联系合作共赢的良好愿望。


相关附件: