四会市潮商会捐款慰问潮汕受灾群众
2018-09-20

  “风雨无情人有情,大灾面前显大爱”。今年9月初,潮汕地区遭遇特大暴雨,水灾严重,给当地造成重大的损失。潮汕地区的灾情牵动着四会潮汕人的心,四会市潮人文化商贸促进会及时发动会员捐款,为灾区人民奉献一份爱心,帮助灾区人民抗灾复产,共筹得善款101200元。

  9月9日,会长李照荣带领监事和理事代表一行5人前往受灾最严重的潮南区华西里村和潮阳区胜前村进行慰问。李会长与当地领导深入受灾困难户、五保户及抵保户家中,送上慰问金和大米、花生油等物品,鼓励灾民要在当地党委、政府的领导下,克服困难,坚定信心,抗灾复产,重建家园。村委对四会市潮商会的关心和帮助表示衷心的感谢,并郑重承诺本次受捐资金将全额用于受灾困难户,做到收支分明,帐目清楚,造表存档,随时接受上级部门和社会的监督。

    此次募捐活动充分体现了潮商会“敦睦乡谊、情系故里”的办会宗旨和会员对公益慈善活动的热心支持。 


相关附件: