香港会宁同乡会组团回乡参加四会市庆祝首届“中国农民丰收节”活动
2018-09-30

  9月29日,肇庆市庆祝首届“中国农民丰收节”四会分会场系列活动在拥有江谷水库、十二带自然保护区等自然资源丰富的江谷镇盛大举行。

  肇庆市政府副秘书长孔令炬,四会市委书记黄建平等四套班子领导,省、肇庆市乡村旅游协会相关领导,香港会宁同乡会嘉宾,四会市直机关、各镇(街道)代表,肇庆、四会市两级新农村建设驻镇工作组,四会市自行车运动协会,四会市马拉松运动协会,本地市民群众以及来自各地的游客共10000多人参加活动。

  香港会宁同乡会30多名嘉宾在同乡会主席宋伟文先生的带动下参加全程13公里的徒步活动,欣赏江谷镇优美风光,享受地道的当地美食,感受新时代农村的巨变和农民的美好生活。

    此次活动以“共建美丽乡村,共享丰收金秋”为主题,围绕乡村振兴战略实施,立足乡村文明,坚持乡土性,突出以农为本,集中展示四会市新农村风貌,反映农民丰收喜悦,深层次挖掘乡村文化的内涵和魅力。


相关附件: