四会市热情接待马来西亚、新加坡客人
2018-11-30

  11月26日下午,由马来西亚霹雳会宁公会会长兼会宁总会名誉会长拿督张业荣率领的8个属会领导及会员91人,新加坡会宁公会会长彭凯权带领5名会员前来拜会四会市人民政府,受到四会市委常委、宣传部长严涛和市侨联、市外事侨务局、市民宗局领导的热烈欢迎和热情款待。

  严涛常委在欢迎晚宴上发表热情洋溢的讲话,对海外乡亲不远万里、不辞劳苦到香港参加完第十一届世界会宁联谊大会后就赶来家乡四会参观访问表示感谢和由衷的敬意。她向客人介绍了四会近年来的发展变化和建设成就,感谢海外侨胞一直以来对家乡四会的关心关注和大力支持,希望广大侨胞多回家走走,多带动年轻人前来参观访问、探亲访友、观光旅游和投资置业,鼓励他们共同参与“一带一路”和粤港澳大湾区的建设和发展,造福两地乡亲和人民。

  拿督张业荣代表乡亲们对四会市领导和各有关部门的热情款待表示诚挚的谢意,他表示接棒世界会宁联谊大会主席一职后,将不遗余力发动世界各地会宁乡亲发展壮大会务、拓展海外会宁社团组织、加强团结、加强友好往来、加强沟通联谊、敦睦乡谊、弘扬文化、促进商机、互惠互利、服务社会、建立一个温暖的大家庭,更好地支持家乡的各项建设。

  新加坡会宁公会会长彭凯权和马来西亚的巴占、雪隆、务边、万里望、金宝、巴登巴冷和太平等会的会长乡贤也在宴会上谈感受,赞扬家乡的发展变化,纷纷表示将加强与家乡的联谊交流,并带领年轻一代回家乡走走,将老一辈华侨华人的精神和对家乡的爱延续下来,传承下去,共同建设美好、幸福生活。


相关附件: