四会市侨联召开八届七次常委会议
2019-07-18

  7月4日,四会市侨联召开八届七次常委会议,市侨联八届常委及市侨联党组成员参加了会议。会议由市侨联党组成员薛华棣同志主持。 

  会上,市侨联党组书记陈新桂同志宣读市委组织部《关于设立市归国华侨联合会党组的通知》、《关于四会市归国华侨联合会换届人选的批复》、《关于陈新桂等同志任职的通知》等文件。会议以无记名投票和等额选举办法,选举了陈新桂同志为市侨联八届委员会主席,卢俊东同志、薛华棣同志当选为副主席,薛华棣同志兼任秘书长。 

  会议还研究讨论四会市第九次归侨侨眷代表大会的各项筹备工作。会上通过了四会市侨联八届委员会工作报告,推荐了四会市侨联九届委员、常委的候选人选,通过了荣誉主席、顾问人选,研究讨论第九次归侨侨眷代表大会表彰先进单位和个人名单、代表名额分配方案以及大会开支预算。同时,就推荐四会市参加省第十一次归侨侨眷代表大会的代表人选工作进行了研究部署。 


相关附件: