走进侨企,温暖侨心——四会市侨联走访四会市玉鼎记玉器珠宝有限公司
2021-03-31

  3月10日,四会市侨联党组书记、主席陈新桂率队走访调研侨企四会市玉鼎记玉器珠宝有限公司,了解企业经营状况,倾听侨商呼声,为企业发展献计献策。四会市侨联党组成员、副主席卢俊东、薛华棣陪同调研。

  市侨联走访小组与玉鼎记玉器珠宝有限公司董事长张森才先生深入交谈,认真听取企业当前生产销售、用人需求、发展规划等方面情况,以及对侨联事业发展的相关建言。

  陈新桂表示,侨联干部一定要经常深入侨企走访调研,增加彼此之间的互信,及时掌握和了解侨企需求,用心、用情、用力帮助侨企解决实际问题,努力搭建侨企交流互助平台、畅通侨企与各级政府之间沟通渠道,竭尽所能为侨企多做实事,多解难题,助力侨企健康发展。

  四会市玉鼎记玉器珠宝有限公司创立于1994年(前身为中新玉雕工艺厂),主要经营和田玉以及翡翠,产品独具匠心、创意无限,在国内外工艺界独领风骚,2009年被评为中华翡翠名店。公司产品在《百花奖》、《天工奖》和深圳“文博会”上屡获创意奖和金奖;抽象玉雕作品更是成为中国嘉德拍卖会上的新的艺术风向,收到买家的好评与追捧。


相关附件: