四会市侨联开展党史学习教育专题宣讲进村暨“七一”前夕走访慰问党员活动
2021-06-23

  为推动党史学习教育深入群众、深入基层,深入民心,6月22日上午,四会市侨联到革命老区江谷镇大垌村开展“六进”宣讲活动,为党员干部上一堂专题党课。

  市侨联党组书记、主席陈新桂为江谷镇大垌村党员干部送上了一堂精彩纷呈的专题党课。陈新桂结合自身实际,深入浅出讲述中国共产党史、新中国史、社会主义发展史和改革开放史,宣传中国共产党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、铸造的伟大精神,以及红军、老党员、老干部等革命英模为党和国家事业抛头颅、洒热血作出了重要的贡献,引导广大党员干部群众进一步感悟思想伟力、坚定信仰信念、践行初心宗旨、发扬革命精神,弘扬优良传统、传承红色基因,永远听党话,跟党走。

  当天,市侨联还走访慰问了江谷镇大垌下木良村困难老党员肖学来,为他送去慰问金和慰问品,让老党员深切感受到党委政府和侨联组织的关怀和温暖。


相关附件: