四会市侨联开展党史专题宣讲会
2021-06-25

  为扎实开展好党史学习教育,引导党员干部正确认识党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月23日下午,四会市侨联在市图书馆一楼报告厅开展党史专题宣讲会,市侨联全体党员干部、市侨青会员等参加了专题宣讲会。

  此次宣讲会邀请市委党史学习教育宣讲团成员、党史方志办公室主任李信芳同志作宣讲。李信芳主要围绕深入学习领会党的历史重要论述,为全体党员干部上了一场题为《百年伟业  辉煌成就》的专题宣讲会。宣讲会从全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,讲述了中国共产党百年中成功带领中国人民实现了革命、建设、改革的伟大实践,形成了中国特色社会主义的丰硕成果,并指导中国继续走向新的辉煌。

  通过此次的专题宣讲会,与会人员一致表示,对党的百年历史有了更加深刻认识,更加深刻意识到自己所肩负的历史使命和责任,在今后工作中一定传承红色基因、牢记初心使命,高标准高质量做好本职工作,以优异成绩向党的百年华诞献礼。


相关附件: