四会市侨联开展“月满中秋 情暖侨心”走访慰问活动
2022-09-03

  在传统中秋佳节来临之际,为弘扬中华优秀传统文化,营造爱侨护侨、欢乐祥和的节日氛围,向归侨侨眷送去党和政府的关心关怀,9月1日上午,四会市侨联、市侨青联开展“月满中秋 情暖侨心”走访慰问活动。

  慰问组每到一户,都与归侨侨眷们亲切交谈,详细询问他们的日常生活及其海外亲属工作、生活情况,叮嘱部分患病的老归侨安心养病,争取早日康复,生活上遇到困难多与侨联联系,侨联就是归侨侨眷的“娘家人”,并为他们送上慰问金和慰问品。同时,希望他们与海外亲属常联系、多沟通,介绍祖国和家乡近年来日新月异的变化,并通过他们向海外亲友转达家乡政府和侨联组织的节日问候,祝愿他们同家乡人民一起度过愉快的中秋佳节。

  此次慰问共走访慰问陈文英等归侨侨眷5人。通过走访慰问,市侨联切实做到了知侨情、解侨忧、暖侨心,让侨界群众深深感受到侨联组织对他们的牵挂和关爱。

  四会市侨联党组书记谭达龙,主席陈新桂,党组成员、副主席薛华棣,四会市侨青联会长郑志清等会员代表参加慰问活动。

  ◆编辑:陀文娟

  ◆二审:冯泽波

  ◆三审:黄超毅


相关附件: