用中国梦凝聚侨心——四会市侨联组织侨界青年学习贯彻党的二十大精神
2022-10-28

  为进一步引领侨界青年学习贯彻落实党的二十大精神,迅速掀起学习党的二十大精神热潮,10月25日,四会市侨联组织市侨青联理事会成员在广东声凯乐器有限公司会议室召开专题学习会议。会议由市侨联主席薛华棣主持,市侨联二级主任科员韦文心,市侨青联全体理监事会成员、新会员等参加专题学习。

  会上,与会人员专题学习党的二十大报告和习近平总书记重要讲话精神,并结合自身工作谈体会、谋发展。大家纷纷表示,要全面贯彻落实党的二十大精神,认真学习和深刻领会习近平总书记的报告,以党的二十大精神和习近平总书记的报告为引领,指导推进侨联各项工作再上新台阶。

  市侨青联副会长、四会市万兴隆翡翠城常务副总经理吴国彬:习近平总书记在党的二十大报告中指出,加强和改进侨务工作,形成共同致力民族复兴的强大力量。海内外侨胞青年应充分发挥联通中外的优势,在海外讲好中国发展和中国人民奋斗圆梦的故事,为实现中华民族伟大复兴的中国梦积极贡献力量。

  市侨青联副会长、广东四会互感器厂有限公司副总经理张民兴:作为新一代青年,要自觉以党的二十大精神为指引,以更强行动担当彰显学习笃行实效,努力让工作岗位成为磨炼意志、增长才干的最佳“磨刀石”,要多捧几次“烫手山芋”,多做几次“热锅上的蚂蚁”,才能在本职工作中强基固本、练出真功,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

  市侨青联理事、四会雄业家园广告文化传媒有限公司总经理李金成:作为一个民营企业家,我将始终坚定党的信念,坚定不移地跟党走,听党话,深入学习党的二十大精神,进一步坚定理想信念,厚植情怀,加强自身建设,以更加昂扬的斗志,奋进新征程,不忘初心,牢记使命。

  薛华棣指出,市侨青联要自觉提高政治站位,突出把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领会、准确理解党的二十大报告的丰富内涵、精神实质和实践要求,学在先、学在前,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,广泛团结引领侨界青年坚定不移地听党话、跟党走。

  (来源:四会市侨联)

  ◆编辑:陀文娟

  ◆二审:冯泽波

  ◆三审:黄超毅


相关附件: