肇庆市侨属企业获评广东省著名商标
2013-07-08

  近日,肇庆市人民政府发布了关于表彰奖励我市2012年初次获得广东省著名商标和广东省名牌产品称号企业的决定,其中,我市著名侨属企业广东逸舒制药有限公司“逸舒”商标获评广东省著名商标。

  广东逸舒制药有限公司成立于2000年10月,现有药品生产文号43个,其中胶囊文号8个,片剂文号16个,颗粒剂文号2个,化学原料药文号17个,其中甲苯磺丁脲为全国第一家通过GMP认证原料药,亚硫酸氢钾苯丙酮为全国独家原料,化痰消咳片为全国独家生产品种,氯雷他定片在全国特别是广东有着较高的市场占有率。

  该公司董事长黄庆文是肇庆市侨联常委、市侨青常务副会长。他带领公司在生产经营上取得成功的同时,更自觉履行社会责任,热心公益事业,积极参与为汶川、玉树等灾区捐款捐物、为家乡捐资助学等各种慈善活动,为促进肇庆市社会公益事业的发展作出了较大贡献。


相关附件: