肇庆市侨联荣誉主席苏东霖再获多项慈善爱心殊荣
2013-02-25

  2月21日,在香港竹林明堂有限公司春节敬老联欢活动上,96岁高龄的董事局主席、肇庆市侨联荣誉主席苏东霖先生精神矍铄,从中国国际慈善基金会秘书长马海涛手上亲自接过了中国国际慈善基金会终身荣誉会长的当选牌匾和国际公益慈善论坛顾问的聘书,与现场500多名领导嘉宾、旅港乡亲分享了这份获得殊荣的喜悦。

  苏东霖主席致辞时表示,感谢中联办、社会福利署、各界友好多年来对竹林明堂各项服务的支持、关心和包容,使竹林明堂得以发展。全体同仁将继续努力工作,更好服务社会,不辜负各位的期望。

  苏东霖祖籍肇庆四会下茆镇,自20世纪70年代末首次踏足家乡,已在国内广东肇庆、鼎湖、四会、广宁、怀集和韶关等地捐资教育、卫生、敬老、文化、旅游等公益事业100多宗,总捐款额近1亿4000多万元;曾获“南粤慈善之星”、“环球慈善奖”和“中国公益慈善人物”等称号,此次再获殊荣,可见苏老先生确是一位深受社会各界人士敬仰的善长人翁。


相关附件: