喜讯!我市侨青企业荣获“广东省五一劳动奖状”称号
2021-05-06

  4月30日,2021年肇庆市庆祝五一国际劳动节大会在市委小礼堂举行,向肇庆市荣获2021年全国和省、市五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号的单位和个人颁奖。我市侨青企业广东华扬环保科技股份有限公司荣获“广东省五一劳动奖状”称号,是全市8家荣获此殊荣的集体之一。该公司的人力资源部罗伟明荣获“肇庆市五一劳动奖章”称号。

  广东华扬环保科技股份有限公司董事长杨春光,是肇庆市侨青联常务副会长、广宁县侨青联会长。多年来,他一直致力推动绿色环保事业,团结凝聚侨界青年,不遗余力投身社会慈善公益活动,特别是去年新冠肺炎疫情以来,他不惜成本采购防护口罩赠予基层防疫一线,为我市疫情防控贡献了侨界力量,带领着企业和侨青一步步迈上新台阶。

  广东华扬环保科技股份有限公司是国家高新技术企业、广东省重点农业龙头企业,目前拥有发明专利1项,实用新型专利13项,推动科研项目立项近30项。公司作为环保产业的生力军,切实践行“科技兴企、环保先锋”理念,通过加大研发投入和科技创新力度,不断提升市场竞争力,努力打造成为污泥处置行业新标杆。近年来,先后获得肇庆市污泥处置工程技术研究开发中心、广东省污泥处置工程技术研究中心、肇庆市创新百强等荣誉称号。


相关附件: