高要侨青举行首届理事会第三次会议暨精准扶贫募捐活动
2017-04-01

  3月25日,高要侨青举行首届理事会第三次会议暨精准扶贫募捐活动。肇庆市侨联主席黄志坚、副主席谢跃红,高要区侨联主席夏洪彬等出席会议。

  肇庆市侨联黄志坚主席充分肯定了高要侨青一年来所做的工作,希望高要侨青发挥自身优势,围绕中心、服务大局,为肇庆、高要经济社会又好又快发展多作贡献;发扬主人翁精神,主动为肇庆侨青发展出谋划策,不断增强侨青组织的生机和活力。

  夏旭明会长代表高要侨青常务理事会作了2016年侨青工作总结并提出了2017年度侨青工作意见,秘书长李伟洁作了2016年高要侨青财务报告。会议增补了黎卡儿为高要侨青名誉会长,刘明、苏淑芬、钟碧颜为常务副会长,赵丽芳为副会长。

  会上,与会理事们纷纷就如何利用好侨青平台积极发言,建言献策。期间。大家还积极响应区委、区政府精准扶贫工作号召,现场进行了募捐活动,传递了侨界的爱心与责任。


相关附件: