肇庆侨青勇夺“盈通杯“羽毛球赛冠军
2017-04-24

  4月22日, 肇庆侨青组队参加2017“盈通杯“大客户羽毛球混合团体联谊赛。侨青运动员们表现出顽强拼搏和积极向上的竞技状态,经过多番激烈的角逐,取得了第一名的好成绩。

  赛前,肇庆侨青第二季度执行会长陈宇峰多次了解球队的训练和准备工作,对球队给予大力支持。他鼓励侨青运动员们放松心态,在赛场上发挥自己应有的水平,团结合作,运用积极合理的战术,充分体现肇庆侨青团结奋进的团队精神,力争取得更加优异的成绩。

  本次比赛共有16支队伍参加,比赛项目为混合团体赛,由男双、混双、男单三个项目组成,由分组循环赛、淘汰赛两个阶段进行。

  今年是肇庆侨青第三年组队参加“盈通杯”羽毛球混合团体联谊赛,肇庆侨青理事黄宇晖,以及黎明、黄剑锋、周婉华等侨青会员赛前积极训练,在比赛过程中不畏强敌,奋力拼搏,一路过关斩将,闯入决赛。决赛中,肇庆侨青与市府大院队展开激烈的对决,男双比赛开局后,双方比分一直胶着,但侨青运动员没有放弃,努力争取每一分,最后以总比分2:1获得胜利。肇庆侨青羽毛球队凭借整体平均的实力,合理的排阵调配战术,最终赢得了该项比赛的冠军。


相关附件: