肇庆市侨联勉励广宁侨青再创新优势
2017-06-29

  6月28日,肇庆市侨联主席黄志坚、副主席谢跃红率侨联干部走访广宁侨青,了解近期广宁侨青的发展。

  调研组在广宁县政协副主席陈万海,广宁县侨联主席沈福强,广宁侨界青年联谊会会长杨春光的陪同下,参观广宁侨界青年联谊会服务中心,广宁县侨青商务发展有限公司,详细了解服务平台和公司的运营情况。今年以来,广宁侨青继续加强与海内外友会的互动交流,借助广宁侨青平台积极对外宣传推广广宁;启动电子商务项目,全力打造侨界青年在线交易平台,利用新的信息渠道推广侨青企业家的产品。

 

 

  黄志坚主席充分肯定广宁侨青的发展情况。他表示,广宁侨青在自成立以来,积极发挥自身优势,团结和凝聚了广宁侨界青年,加强了侨青企业的互动交往,为侨青会员的成长提供了土壤,使他们借助广宁侨青的平台,促进了个人的发展和事业的进步。广宁侨青有凝聚力、号召力,积极创新工作手段,使侨青组织持续焕发生机,为肇庆侨青组织增添光彩,更为广宁的经济社会各项事业贡献力量。希望广宁侨青再接再厉,再创新优势,拓展侨青发展的新局面。

  期间,调研组一行还参观了侨青企业——奥茵环境工程科技有限公司,了解企业在扩容增效、科研创新等方面的举措,鼓励企业明确发展定位,在研发方面增加投入,努力成为环保行业的标杆。


相关附件: