共聚共享共赢 肇庆海归谋发展
2017-11-10

  11月4日,肇庆海归齐聚台湾城,分享海归创业创新的故事,共同描绘肇庆市海归协会的发展蓝图。

  活动在“1字游戏打开笑脸”游戏中拉开了序幕,海归们围成一个圈,按照主持人的指令进行游戏,现场的气氛一下活跃了起来,通过游戏打破了陌生的隔阂,拉近了彼此间的距离。现场欢声笑语不断,海归们还按组别围成一个圈进行“记忆游戏”,并通过分享现场图片到微信朋友圈集赞游戏等。

  随后,90后海归青年冯子欣、梁嘉欣分别分享了自己的创业故事,以及在海归协会筹备过程中,认识了工作上合作伙伴的故事。海归青年代表朱莹详细介绍了肇庆市海归协会成立的意义、目前的筹备情况和未来的发展规划,使在场的海归人员了解海归协会。期间,还有项目路演环节。

    肇庆市侨联副主席谢跃红表示,市侨联对协会的成立与发展将本着扶上马,送一程的原则,为各位海归建起这个家,建好这个家。希望海归们以主人翁的精神参与到这个家的建立,多出谋献策,要有钱出钱,有力出力,共同发动更多的海归朋友一起加入这个大家庭,让海归们在这个大家庭里相聚相知相识,共享共创共赢。 

  活动现场气氛热烈,在一轮轮的游戏和分享中,海归人员加深了对海归协会的了解,不少人提出了加入协会的意向,并积极为肇庆市海归协会的发展献计献策。


相关附件: