广宁侨青举办成立两周年庆典暨招商推介会
2017-11-29

  11月23日上午,广宁侨青举办成立两周年庆典暨招商推介会,全体会员以及来自广州、佛山、东莞等地的广宁社团和商会代表共400多人参加开幕式。肇庆市侨联副主席谢跃红、广宁县副县长段杰鑫、县政协副主席陈万海出席活动。

  谢跃红副主席对广宁侨青成立以来团结凝聚侨青会员、发挥侨青优势的工作成效给予了充分肯定和高度赞扬,希望县侨青能再接再厉、推陈出新,不断丰富活动内涵、强化服务水平,努力开创侨青工作新局面,为广大侨界青年创造更广阔的未来。段杰鑫副县长对县侨青今后发展寄予厚望,提出了树品牌展优势、促交流讲真诚、谋发展放眼世界的要求,并期待着更多侨界青年精英加入到县侨青队伍中,携手推动广宁经济、文化、社会事业更好更快地发展。

  杨春光会长总结了县侨青成立两年来围绕“搭平台、促交流、谋发展”为主线而取得的成效,明确了今后发展方向,号召全体会员同心同德,奋发有为,坚定坚持“以会促商,以商养会”的发展理念,建百年侨青,树竹乡品牌,努力把侨青会建成充满活力、富有朝气、互动互赢的侨界之家。

  开幕式上,还为新加入的会员颁发证书,为两年来被评选为优秀的会员颁发荣誉证书。

  下午,主办方还举行了招商交流会,参加招商推介会的社团、企业家共300多人聚首一堂,相互交流经验心得,探讨合作共赢思路。

  此次活动为期6天,旨在加强广宁侨青建设,为县内外商家搭建交流平台,为企业提供名优产品展示机会。主办单位设立的产品展销区,涵盖了名优土特产、旅游手信、新能源、新科技产品、美食等范畴。


相关附件: