高要区华侨青年联谊会举行第二届理事会就职典礼
2018-01-23

  1月22日,高要区华侨青年联谊会第二届理事会就职典礼在高要区碧桂园凤凰酒店国际会议中心举行,夏旭明当选第二届理事会会长。肇庆市侨联主席黄志坚,高要区委常委、统战部部长翟碧凌、高要区侨联主席夏洪彬及区直涉侨部门的领导,肇庆市侨青联会长程晓舟、广宁侨青会会长杨春光,区侨青荣(名)誉会长、顾问、常委,副会长,理事近200人出席了本次活动。

  翟碧凌常委指出,近年来,全区广大侨界青年发扬爱国传统,发挥侨青特色,创新侨青工作品牌,取得了可喜的成绩。展望未来,希望区侨青会不断保持和增强政治性、先进性和群众性,继续发挥好团结引领侨界青年的作用,扎实做好为侨界青年服务的各项工作,坚持在实践中创新,在创新中发展,在发展中提高,努力探索出一条独具特色、具有示范性的侨青发展道路。

  程晓舟会长代表肇庆市侨青联对就职典礼的举行表示祝贺,表示今后将继续加强与区侨青会的联系,期望双方在服务提高服务质量、积极工作拓宽工作领域、资源共享上下联动等方面展开更多的探索。

  夏旭明会长感谢大家的信任和一直以来的支持帮助,表示今后将再接再厉,让会务工作的开展更上一层楼。

  就职典礼上,区侨青会成立了商务俱乐部和文体俱乐部,对优秀会员进行了表彰,为禄步镇新洲村的贫困户捐赠扶贫资金30000元等。区侨青会荣誉会长黎汉光、钟力强分别向区侨青会捐赠了10000元作为慈善经费,副会长褚腾龙向金渡镇褚国昌小学捐献了奖学金10000元用于表彰优秀学生。


相关附件: