肇庆侨青联祝贺高要侨青换届并举行高尔夫慈善赛
2018-01-26

  1月22日,高要区华侨青年联谊会第二届理事会就职典礼在高要区碧桂园凤凰酒店举行。肇庆市侨联主席黄志坚,高要区委常委、统战部部长翟碧凌、高要区侨联主席夏洪彬及区直涉侨部门的领导,肇庆市侨青联会长程晓舟及市侨青联成员、广宁侨青会代表等近200人出席了活动。夏旭明先生连任高要区华侨青年联谊会第二届理事会会长。

  程晓舟会长对高要侨青的顺利换届及理事会就职表示祝贺,赞扬高要侨青秉承“服务侨青,共同合作”的宗旨开展侨青活动并积极鼓动侨青会员参与扶贫活动,探望老归侨,以实际行动表现对精准贫困户和困难归侨侨眷的关怀。希望今后肇庆侨青和高要侨青能更加密切合作,发挥各自优势,共同进步。

  当天,肇庆侨青联高尔夫俱乐部携手高要侨青举办了一场高尔夫球联谊赛,并将募集到的慈善资金捐赠给白土镇幕村敬老院,为老人们送上一批冬季生活物资。本次慈善赛邀请了全国高尔夫球职业球赛冠军袁浩参与,与侨青选手们相互切磋,促进交流,充分展现了侨青的良好风貌。


相关附件: