肇庆市海归协会第二次理事会顺利召开
2019-03-28

  3月21日,肇庆市海归协会第一届理事会2019年度第一次全体会议在市侨联会议室举行。 

  肇庆市海归协会会长谢振天作2018年度的协会工作报告。协会在过去的一年里为海外留学归国人员搭建学习、互动和联谊平台,共举办了学习和交流活动20余场,增强了海归人员间的互动交流,加深海归人员对肇庆经济社会环境的认识。会议审议、表决9项决议,明确了协会的发展方向和功能。

 

  理事会后,市侨联党组书记、主席黄志坚先生代表协会的主管单位肯定了肇庆市海归协会成立以来所取得的成绩,对协会按章程办事的工作精神表示了高度的赞赏。他表示,肇庆市海归协会是广泛团结和凝聚全市海归的组织,希望协会加强协会自身建设,吸纳更多海归人员加入,全力打造会员发展的平台,推动协会不断发展壮大,为海归人员回肇庆创业乐业,吸引更多优质的人才到肇庆发展多作贡献,助推肇庆经济社会发展。 


相关附件: