肇庆市侨青联参加阳江市侨界青年联合会换届活动
2019-04-02

  3月28日,阳江市侨界青年联合会举行第二次会员大会暨第二届理事会就职典礼,省侨联党组成员、副主席、广东侨青联主席戴文威,阳江市委副书记、政法委书记黎泽林,省侨联机关党委(组织人事部)副部长、广东侨青联副主席兼秘书长曾小军,侨界嘉宾、会员共200多人参加了盛会。 

  戴文威在讲话中对阳江市侨界青年联合会提出几点期望:牢记使命,着眼服务大局;彰显新作风,砥砺奋进前行;开启新征程,锐意开拓进取。 

  阳江市侨界青年联合会是由海内外阳江籍侨界青年为主自愿组成的联合性的非营利性社会团体法人,成立于2010年,现有会员100多人。会议选举产生第二届理监事会,审议通过了《阳江市侨界青年联合会章程(修正案)》。庄守堃当选为第二届会长。肇庆市侨青联会长程晓舟获聘请为该会名誉顾问。 

  肇庆市侨青联会长程晓舟率肇庆侨青代表出席了就职典礼,并对阳江市侨青联第二届理事会就职表示祝贺,她希望今后肇庆市侨青联与阳江市侨青联密切沟通联系,加强互访互通,着力推动信息共享、资源互通,力争在推动“一带一路”发展上贡献侨青力量。


相关附件: