肇庆市海归协会应邀出席“肇庆市诚信建设万里行”诚信接力活动
2019-05-22

  为展现我市民营企业家在践行社会主义核心价值观,肇庆市工商业联合会、肇庆市企业征信建设服务协会联合发起的“肇庆市诚信建设万里行”诚信接力活动于5月15日在四季金大酒店举行,肇庆市海归协会会长谢振天带领理事会成员出席。 

 

  在肇庆市发改局科长赵碧仪致辞后活动正式开始。本次活动由肇庆市文明办副主任赵图强主持,活动第一议程是信用助力企业发展专场分享。在专场分享上,肇庆市企业征信协会分享了当前诚信建设大环境、信用给企业带来的红利、如何修复信用和商账追收暖冬服务等,让来宾们获益良多、收获满满。 

 

  为充分展现各商协会、企业家们对诚信经营、诚信守法的承诺、决心和行动,在市工商联领导宣读诚信倡议书后,大会精心安排各商协会代表上台进行诚信接力环节的主题。市海归协会会长谢振天、理事林俊杰和副秘书长傅颖怡一起进行接力仪式。 

 

  在各商、协会代表齐宣誓并高喊口号:“诚信万里行,我们在行动!”后,本次活动完满结束。活动结合国家发改委“诚信建设万里行”主题宣传及精神接力,有助推进我市创文工作十大提升行动的统一部署。市海归协会将以实际行动支持诚信建设工作、积极投身服务社会,建立文明诚信的良好形象,为我市建设作出应有贡献! 


相关附件: