肇庆市海归协会与市侨青联联合走访会员企业——肇庆华锋电子铝箔有限公司
2019-08-27

  为增进协会对会员及企业的了解,为我会会员创造相互认识、深度交流的机会。8月19日下午,肇海协联合兄弟协会市侨青联共同举办企业走访活动。两个协会组成一行20余人的走访团赴肇海协常务副会长陈宇峰所在企业——肇庆华锋电子铝箔有限公司进行走访。

  走访团到达华锋公司后受到厂方的热情接待。走访行程的第一站是到展览厅深入了解厂方的企业简介、企业文化、产品技术等情况。

  会上,会员们就自身企业当前面临的主要困难和存在的问题及发展愿景进行探讨,会员们反应热烈、各抒己见,就各自的经历和想法总结出经验并进行分析分享,为彼此的创业就业道路上点亮明灯,避走弯路。通过这次座谈会的分享,会员们均收获满满,相信各位的经验之谈在各自的事业发展过程中将会起到重要的拉动作用。

  通过本次两个协会联合发起的企业走访活动,让肇海协和市侨青联的会员们对彼此有了更深入的了解,增进了彼此间的友谊,也进一步加强了协会与会员企业的联系。 期待两个协会往后联合举办更多活动,把两个协会间的资源共享,深入发掘更多更好的合作机会,携手共建、共创共赢!


相关附件: