“寒冬送温暖 海归寄关怀”肇海协慰问特困长者
2019-12-31

  12月20日,肇庆市海归协会公益小组在新年前为市区的帮扶特困长者送来最温暖的慰问,本次的走访公益活动由肇庆市海归协会主办、城东街道办及居委共同组织。

  本次慰问由副会长梁珈豪、会员蔡澍霆、翟俊杰、关子晴出行,慰问物资由会长谢振天、副会长梁珈豪、冯子欣、尹蕴、理事梁嘉欣、傅颖怡、廖锦辉、林俊杰、罗干、张颖星,会员蔡澍霆、翟俊杰共同捐赠。

  活动共慰问主要目的是通过慰问高龄困难长者的形式,了解他们日常生活情况,体现了社会各界对高龄困难长者的关心。在慰问探访的过程中,会员们给高龄困难长者送向慰问品之余还询问了高龄困难长者们的生活现状,细心地了解他们的需求。最后,受访的长者纷纷向协会和相关组织表达了感激之情。

  肇海协的公益活动将会以年度计划进行,日后公益路上,期盼各位会员共同参与,与困难长者“一路相伴”!


相关附件: