广宁侨青献爱心 助力脱贫攻坚
2020-07-01

  为响应县委、县政府“广东扶贫济困日”活动的倡仪,广宁侨青主动作为,发动会员踊跃捐款,助力广宁决战决胜脱贫攻坚。

  6月18日,广宁侨青召开“广东扶贫济困日”募捐动员会,共计筹得善款5733元。在开展爱心捐赠活动的同时,广宁侨青还积极发动企业家代表们以线上线下相结合的方式,采购贫困地区扶贫农副产品,实现“以购代捐”助力扶贫产业发展,帮助贫困群众实现持续稳定增收,共同助力脱贫攻坚事业。

  6月29日,在侨青会议室举行6.30“广东扶贫济困日”广宁侨青献爱心捐款仪式,在县侨联副主席陈剑勤见证下,会长杨春光和主席高长城等亲自把善款转到县慈善会专用账户。

  又讯  据悉,广宁侨青自成立以来,一直以“奉献爱心、热心公益、扶贫济困、助学兴教”为宗旨,支持广宁的社会公益慈善事业。其中,侨青爱心大使高长城主席,在两次以侨青名义捐赠孔子铜像给马来西亚两所学校后,计划再次以侨青名义捐资在横山镇高村建设孔赞文化中心大楼。


相关附件: